上海成人高考网(www.shixue8.com):上海成人高考报名、辅导权威网站。更懂成考更懂你!

上海成人高考网

2016年成人高考专升本英语试题及答案01

发布时间:2019-08-15 整编:上海成人高考网 阅读量:

【提升学历,到上海成人高考网】

2016年成人高考专升本英语试题及答案01分割线
2016年成人高考专升本英语试题及答案01
 
一、语音知识(共5小题,每题1.5分,共7.5分)
 
在下列每组单词中,有一个单词的画线部分与其他单词的画线部分的读音不同。找出这个词。
 
第1题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。
 
A.June
 
B. soon
 
C. classroom
 
D. drew
 
答案:C
 
第2题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。
 
A. bridges
 
B. faces
 
C. cakes
 
D. pages
 
答案:C
 
第3题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。
 
A.conclusion
 
B. impression
 
C. extension
 
D. pressure
 
答案:A
 
第4题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。
 
A.education
 
B. profession
 
C. precious
 
D. suggestion
 
答案:D
 
第5题 请选择出划线部分读音不同的选项(  )。
 
A. German
 
B. region
 
C. plant
 
D. sufficient
 
答案:C
 
二、词汇与语法知识(共15小题,每题1.5分,共22.5分)从每小题的四个选项中选出最佳的一项。
 
第6题 Peter stays at home without a job, but he gets good __________.
 
A. pay
 
B. salary
 
C. wage
 
D. income
 
答案:D
 
解析: pay表示“支付”;salary和wage都指“(通过上班而得到的)薪水”,income指 “收入”。
 
第7题 Had he worked harder, he __________ the exams.
 
A. must have got through
 
B. would have got through
 
C. would get through
 
D. could get through
 
答案:B
 
解析:从句是一个省略if的条件句,表示对过去事实的假设,用虚拟语气。
 
第8题 There are some new books in the school library.They are __________ books.
 
A. child
 
B. childrens'
 
C. children
 
D. children's
 
答案:B
 
解析: 表示名词的所属格时用’s。学校图书馆进了新书,都是儿童书。
 
第9题 In spring and summer, the most popular __________ is tennis.
 
A. work
 
B. activity
 
C. games
 
D. sport
 
答案:D
 
解析: tennis意为“网球”,是一项运动。
 
第10题 It is those people who __________ most angry at what is going on at university campuses.
 
A. is
 
B. was
 
C. were
 
D. are
 
答案:D
2016年成人高考专升本英语试题及答案01分割线

上一篇:2016年成人高考专升本英语试题及答案02

下一篇:2016年成人高考专升本英语试题及答案汇总

Copyright 2009-2019 版权所有 上海成考网隶属于上海成教杨家湾教学报考站 All rights reserved
声明:本站为上海成考交流信息网站,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准